影音頻道

線上論壇| Rainmaking Innovation Taiwan 兼顧遠距辦公與服務品質-新型管理工具的成長案例 與 Slasify 執行長 Carlos Wang 對談

隨著疫情升溫,居家辦公或異地工作成為世界新常態,感謝 Rainmaking Innovation Taiwan 趨勢論壇的邀請,一起探討在遠距工作日漸普及的過程中,企業面臨前所未有的數位化需求,如何透過新科技的協助,使企業增加營運效率?

點選上方影片,本次主題為:兼顧遠距辦公與服務品質-新型管理工具的成長案例,可以線上收看、收聽論壇活動回顧,對於遠距工作、趨勢有興趣的朋友們,別錯過這場線上沙龍唷!

|探討議題|

新科技如何協助進行遠距簽署、高效招募與串連溝通 ?
SaaS 服務如何協助企業在日常營運無痛轉型,實現遠距辦公效率升級

|活動講者|

凱鈿行動科技股份有限公司 商務總監 Albert Chang
新加坡商寰宇優仕股份有限公司台灣分公司 Slasify執行長 Carlos Wang
臺灣微軟股份有限公司 合作夥伴行銷經理 Joe Wu

Slasify專為遠距工作而生,我們在全球超過150個國家提供薪資計算、社會保險繳納及稅務申報工作,讓企業主/人才與世界無縫接軌。我們具有服務世界百強企業的實務經驗,如您有相關需求,歡迎隨時與我們聯繫。

另外,如果你是「遠距工作者」(Remote worker),或是正在成為「遠距工作者」的路上,有任何想要進一步了解的地方,歡迎到Slasify的網站上逛逛,有任何問題,不要猶豫!都歡迎直接寫個Email給我們唷!

Slasify

Video Source:Rainmaking Innovation Taiwan Rainmaking Innovation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *